Taller Euro-Toques: 30 años defendiendo los valores de la gastronomía
Jornada con el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la Universidad de Málaga
2018
II Workshop Ciencia y Cocina
Facultad de Turismo y La Consula
II Workshop Técnicas de Alta Cocina con Victor Trochi
Facultad de Turismo y La Consula
Workshop AOVE: Nutrición y Alta Cocina Saludable
Facultad de Turismo
2017
I Workshop Ciencia y Cocina
I Workshop Técnicas de Alta Cocina con Victor Trochi
Cursos
2019
Curso de Turismo Gastronómico
Iniciación al oleoturismo y al análisis sensorial de los aceites de oliva virgen extra (AOVEs)
Curso de Turismo Gastronómico
Iniciación al oleoturismo y al análisis sensorial de los aceites de oliva virgen extra (AOVEs) en Ronda
Curso de Turismo Gastronómico
La Gastronomía como recurso turístico: Guía esencial de platos de la cocina malagueña
Curso de Turismo Enogastronómico
Introducción a la cerveza artesana y taller de cata
2018
Curso de Turismo Enogastronómico
Especialización sobre los vinos de la Serranía de Ronda con «Sabor a Málaga»
Curso de Turismo Gastronómico
Iniciación al Oleoturismo y al Análisis Sensorial de los aceites de oliva virgen extra (AOVEs) con «Sabor a Málaga»
Curso de Turismo Enogastronómico
Especialización sobre los vinos de la Axarquía con «Sabor a Málaga»
Curso de Turismo Gastronómico
Iniciación al Oleoturismo y al Análisis Sensorial de los aceites de oliva virgen extra (AOVEs) de nueva campaña con «Sabor a Málaga»
Curso de Turismo Enogastronómico
Especialización sobre los vinos de las Denominaciones de Origen Málaga y Sierras de Málaga
2017
Curso de Turismo Gastronómico
Introducción al Oleoturismo y al Análisis Sensorial de aceites de oliva virgen extra (AOVEs) con «Sabor a Málaga»
Curso de Turismo Enogastronómico
Especialización sobre los vinos de la Serranía de Ronda con «Sabor a Málaga»
2016
Curso de Turismo Enogastronómico
Introducción a la cata y a la cultura del vino con «Sabor a Málaga»
Curso de Turismo Gastronómico
Iniciación al Oleoturismo y al Análisis Sensorial de los aceites de oliva virgen extra (AOVEs) con «Sabor a Málaga»
Curso de Turismo Enogastronómico
Introducción a la cata y a la cultura del vino con «Sabor a Málaga»
2015
Curso de Turismo Enogastronómico
Introducción a la cata y a la cultura del vino con «Sabor a Málaga»
Jornadas y conferencias
2019
Jornada de hortalizas/frutas exóticas y de KM cero. Soluciones logísticas y cadena de suministro con Grupo Gallego
Jornada con el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la Universidad de Málaga
Jornada de introducción y taller de cata de trufa negra de invierno (Tuber melanosporum) con Etruf
Jornada con el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la Universidad de Málaga
Jornada sobre el pan: Elaboración y tipos con Panadería Salvador
Jornada con el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la Universidad de Málaga
Jornada de Introducción al análisis sensorial
Jornada con el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la Universidad de Málaga
Jornada de Introducción al vino. Iniciación a la cata y al análisis sensorial de los vinos amparados por las Denominaciones de Origen Málaga y Sierras de Málaga
Jornada con el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la Universidad de Málaga
Jornada de Iniciación al oleoturismo y análisis sensorial de los aceites de oliva virgen extra (AOVEs)
Jornada con el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la Universidad de Málaga
Jornada con el Instituto de Hortofruticultura Subtropical y Mediterránea «La Mayora»
Jornada con el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la Universidad de Málaga
2018
Clausura de los Workshop Gastrocampus de Innovación
La Consula
2015
Conferencia de Dani García: «La alta cocina como producto turístico»
Otras iniciativas
2019
Salón H&T
Difusión del Gastrocampus de Innovación y toda la oferta formativa de la Facultad de Turismo
2018
Salón H&T
Difusión del Gastrocampus de Innovación y toda la oferta formativa de la Facultad de Turismo
Realización del estudio»ANÁLISIS DE LA DEMANDA NACIONAL E INTERNACIONAL DE PRODUCTOS GASTRONÓMICOS MALAGUEÑOS»
Realización del estudio «EVOLUCIÓN DE LA PENETRABILIDAD DE LOS PRODUCTOS MALAGUEÑOS EN EL SECTOR HORECA DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA»
2017
Realización del estudio «PENETRABILIDAD DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS MALAGUEÑOS DENTRO DEL MERCADO MINORISTA DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA»
Realización del estudio «MODELOS DE INTERNACIONALIZACIÓN EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA»
2016
Realización del estudio «PENETRABILIDAD DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS MALAGUEÑOS DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA»
Realización del estudio «PENETRABILIDAD DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS MALAGUEÑOS EN EL CANAL HORECA»
2015
Presentación de la Marca Sabor a Málaga
Red de embajadores
Realización del estudio «EVALUACIÓN DE LA PENETRABILIDAD DE LOS PRODUCTOS MALAGUEÑOS EN EL CANAL HORECA DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA»