Talleres

Taller Gastronómico: La Despensa de febrero

Taller práctico dirigido por Sergio Garrido

Taller de Gastronomía Asiática

Dos talleres prácticos dirigidos por Carlos Navarro

Taller de Introducción al Análisis Sensorial

Jornada con el alumnado de Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera

Jornada de Introducción al vino y taller experimental «Iniciación a la cata y al análisis sensorial de los vinos amparados por las Denominaciones de Origen Málaga y Sierras de Málaga»

Con el alumnado de Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera con el CRDDO Málaga, Sierras de Málaga y Pasas de Málaga

Taller Técnico y Experimental: Tradición en torno a las legumbres

Jornada con el alumnado de Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera con Gastroarte

Taller Experimental Euro-Toques con productos de temporada y Km cero

Jornada con el alumnado de Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera con Euro-Toques  Comunidad Europea de Cocineros

Taller Experimental de Introducción al pan y su elaboración

Jornada con el alumnado de Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera con la colaboración de Panadería Confitería Salvador

Taller Técnico y Experimental de Introducción al mundo del queso

Jornada con el alumnado de Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera con la colaboración de Comercial Galera

Cursos

I Curso online: Introducción al análisis sensorial y cata de los vinos amparados por las Denominaciones de Origen Málaga y Sierras de Málaga

II Curso online: Introducción al análisis sensorial y cata de los vinos amparados por las Denominaciones de Origen Málaga y Sierras de Málaga

Jornadas y conferencias

Jornada con el IHSM La Mayora

Jornada con el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera

Ciclo de Conferencias y Tertulias de Cultura Gastronómica

La Carta Malacitana arranca su tradicional Ciclo de Cultura Alimentaria poniendo el foco en esta edición en las consecuencias que la COVID-19 ha traído para la salud, los productores, el turismo y en la hostelería de Málaga

Las legumbres, el superfood gastronómico del futuro

Píldora formativa gastronómica realizada durante el Salón H&T 2020 con la colaboración de Sergio Garrido

Los subtropicales malagueños y su evolución al entorno gastronómico

Píldora formativa gastronómica realizada durante el Salón H&T 2020 con la colaboración de IHSM La Mayora y el Chef Sergio Garrido

Jornada sobre la aceituna aloreña. Valor nutricional y cata guiada

Con la colaboración del Consejo Regulador de la DOP Aceituna Aloreña de Málaga

Jornada de Introducción a la Cerveza Artesana y Taller de Cata

Jornada con el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera con 3 Monos Craft Beer

Jornada de Planificación y Gestión de Eventos Gastronómicos

Jornada con el alumnado del Grado en Ciencias gastronómicas y Gestión Hotelera de la Universidad de Málaga con Agro & Media

Otras iniciativas

Visita Técnica a la Axarquía: Vínculo terruño-producto

Jornada con el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera