Talleres

2019

Taller Euro-Toques: 30 años defendiendo los valores de la gastronomía

Jornada con el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la Universidad de Málaga

2018

II Workshop Ciencia y Cocina

Facultad de Turismo y La Consula

II Workshop Técnicas de Alta Cocina con Victor Trochi

Facultad de Turismo y La Consula

Workshop AOVE: Nutrición y Alta Cocina Saludable

Facultad de Turismo

2017

I Workshop Ciencia y Cocina

I Workshop Técnicas de Alta Cocina con Victor Trochi

Cursos

2019

Curso de Turismo Gastronómico

Iniciación al oleoturismo y al análisis sensorial de los aceites de oliva virgen extra (AOVEs)

Curso de Turismo Gastronómico

Iniciación al oleoturismo y al análisis sensorial de los aceites de oliva virgen extra (AOVEs) en Ronda

Curso de Turismo Gastronómico

La Gastronomía como recurso turístico: Guía esencial de platos de la cocina malagueña

Curso de Turismo Enogastronómico

Introducción a la cerveza artesana y taller de cata

2018

Curso de Turismo Enogastronómico

Especialización sobre los vinos de la Serranía de Ronda con «Sabor a Málaga»

Curso de Turismo Gastronómico

Iniciación al Oleoturismo y al Análisis Sensorial de los aceites de oliva virgen extra (AOVEs) con «Sabor a Málaga»

Curso de Turismo Enogastronómico

Especialización sobre los vinos de la Axarquía con «Sabor a Málaga»

Curso de Turismo Gastronómico

Iniciación al Oleoturismo y al Análisis Sensorial de los aceites de oliva virgen extra (AOVEs) de nueva campaña con «Sabor a Málaga»

Curso de Turismo Enogastronómico

Especialización sobre los vinos de las Denominaciones de Origen Málaga y Sierras de Málaga

2017

Curso de Turismo Gastronómico

Introducción al Oleoturismo y al Análisis Sensorial de aceites de oliva virgen extra (AOVEs) con «Sabor a Málaga»

Curso de Turismo Enogastronómico

Especialización sobre los vinos de la Serranía de Ronda con «Sabor a Málaga»

2016

Curso de Turismo Enogastronómico

Introducción a la cata y a la cultura del vino con «Sabor a Málaga»

Curso de Turismo Gastronómico

Iniciación al Oleoturismo y al Análisis Sensorial de los aceites de oliva virgen extra (AOVEs) con «Sabor a Málaga»

Curso de Turismo Enogastronómico

Introducción a la cata y a la cultura del vino con «Sabor a Málaga»

2015

Curso de Turismo Enogastronómico

Introducción a la cata y a la cultura del vino con «Sabor a Málaga»

Jornadas y conferencias

2019

Jornada de hortalizas/frutas exóticas y de KM cero. Soluciones logísticas y cadena de suministro con Grupo Gallego

Jornada con el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la Universidad de Málaga

Jornada de introducción y taller de cata de trufa negra de invierno (Tuber melanosporum) con Etruf

Jornada con el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la Universidad de Málaga

Jornada sobre el pan: Elaboración y tipos con Panadería Salvador

Jornada con el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la Universidad de Málaga

Jornada de Introducción al análisis sensorial

Jornada con el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la Universidad de Málaga

Jornada de Introducción al vino. Iniciación a la cata y al análisis sensorial de los vinos amparados por las Denominaciones de Origen Málaga y Sierras de Málaga

Jornada con el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la Universidad de Málaga

Jornada de Iniciación al oleoturismo y análisis sensorial de los aceites de oliva virgen extra (AOVEs)

Jornada con el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la Universidad de Málaga

Jornada con el Instituto de Hortofruticultura Subtropical y Mediterránea «La Mayora»

Jornada con el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la Universidad de Málaga

2018

Clausura de los Workshop Gastrocampus de Innovación

La Consula

2015

Conferencia de Dani García: «La alta cocina como producto turístico»

Otras iniciativas

2019

Salón H&T

Difusión del Gastrocampus de Innovación y toda la oferta formativa de la Facultad de Turismo

2018

Salón H&T

Difusión del Gastrocampus de Innovación y toda la oferta formativa de la Facultad de Turismo

Realización del estudio»ANÁLISIS DE LA DEMANDA NACIONAL E INTERNACIONAL DE PRODUCTOS GASTRONÓMICOS MALAGUEÑOS»

Realización del estudio «EVOLUCIÓN DE LA  PENETRABILIDAD DE LOS PRODUCTOS MALAGUEÑOS EN EL SECTOR HORECA DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA»

2017

Realización del estudio «PENETRABILIDAD DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS MALAGUEÑOS DENTRO DEL MERCADO MINORISTA DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA»

Realización del estudio «MODELOS DE INTERNACIONALIZACIÓN EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA»

2016

Realización del estudio «PENETRABILIDAD DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS MALAGUEÑOS  DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA»

Realización del estudio «PENETRABILIDAD DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS MALAGUEÑOS EN EL CANAL HORECA»

2015

Presentación de la Marca Sabor a Málaga

Red de embajadores

Realización del estudio «EVALUACIÓN DE LA PENETRABILIDAD DE LOS PRODUCTOS MALAGUEÑOS EN EL CANAL HORECA DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA»