
Análisis sensorial y técnicas culinarias con AOVES: Oleoexperiencias en almazaras.
Clases presenciales y salida a almazara.
- 13 y 21 de febrero de 2023
- De 16:00 a 21:00.
- De 10:00 a 14:00
- Laboratorio Enogastronómico. Facultad de Turismo de la UMA
- Más información y matrícula: https://fguma.es/course/aceite-oliva-virgen-extra/

Taller avanzado gastronomía asiática: Sushi
Taller presencial
- 15 de marzo de 2023
- De 16:00 a 21:00
- Laboratorio Enogastronómico. Facultad de Turismo de la UMA
- Más información y matrícula: https://fguma.es/course/gastronomia-asiatica/

Taller inicial gastronomía japonesa: Ramen
Taller presencial
- 26 de abril de 2023
- De 16:00 a 21:00
- Laboratorio Enogastronómico. Facultad de Turismo de la UMA
- Más información y matrícula: https://fguma.es/course/gastronomia-japonesa/