gastrocampus-vino-y-flamenco

Conexiones entre el vino de Málaga y el flamenco.

Clases presenciales y análisis sensorial.

  • 13 y 20 de noviembre de 2023
  • De 16:00 a 21:00.
  • Laboratorio Enogastronómico. Facultad de Turismo de la UMA
  • Más información y matrícula: https://fguma.es/gastrocampus/
cabecera-gastrocampus-chocolate

Curso avanzado de elaboración, procesamiento y técnicas culinarias basadas en el chocolate.

Taller presencial

  • 19 y 20 de febrero de 2024
  • De 17:00 a 21:00
  • Laboratorio Enogastronómico. Facultad de Turismo de la UMA
  • Más información y matrícula: https://fguma.es/gastrocampus/
cabeceras-gastrocampus-atun

Taller avanzado sobre el Atún: Cortes y técnicas culinarias japonesas.

Taller presencial

  • Abril de 2024
  • De 16:00 a 21:00
  • Laboratorio Enogastronómico. Facultad de Turismo de la UMA
  • Más información y matrícula: https://fguma.es/gastrocampus/