Conexiones entre el vino de Málaga y el flamenco.
Clases presenciales y análisis sensorial.
- 13 y 20 de noviembre de 2023
- De 16:00 a 21:00.
- Laboratorio Enogastronómico. Facultad de Turismo de la UMA
- Más información y matrícula: https://fguma.es/gastrocampus/
Curso avanzado de elaboración, procesamiento y técnicas culinarias basadas en el chocolate.
Taller presencial
- 19 y 20 de febrero de 2024
- De 17:00 a 21:00
- Laboratorio Enogastronómico. Facultad de Turismo de la UMA
- Más información y matrícula: https://fguma.es/gastrocampus/
Taller avanzado sobre el Atún: Cortes y técnicas culinarias japonesas.
Taller presencial
- Abril de 2024
- De 16:00 a 21:00
- Laboratorio Enogastronómico. Facultad de Turismo de la UMA
- Más información y matrícula: https://fguma.es/gastrocampus/