Dos talleres prácticos dirigidos por Carlos Navarro
Taller de Introducción al Análisis Sensorial
Jornada con el alumnado de Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Jornada de Introducción al vino y taller experimental «Iniciación a la cata y al análisis sensorial de los vinos amparados por las Denominaciones de Origen Málaga y Sierras de Málaga»
Con el alumnado de Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera con el CRDDO Málaga, Sierras de Málaga y Pasas de Málaga
Taller Técnico y Experimental: Tradición en torno a las legumbres
Jornada con el alumnado de Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera con Gastroarte
Taller Experimental Euro-Toques con productos de temporada y Km cero
Jornada con el alumnado de Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera con Euro-Toques Comunidad Europea de Cocineros
Taller Experimental de Introducción al pan y su elaboración
Jornada con el alumnado de Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera con la colaboración de Panadería Confitería Salvador
Taller Técnico y Experimental de Introducción al mundo del queso
Jornada con el alumnado de Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera con la colaboración de Comercial Galera
Cursos
I Curso online:Introducción al análisis sensorial y cata de los vinos amparados por las Denominaciones de Origen Málaga y Sierras de Málaga
II Curso online:Introducción al análisis sensorial y cata de los vinos amparados por las Denominaciones de Origen Málaga y Sierras de Málaga
Jornadas y conferencias
Jornada con el IHSM La Mayora
Jornada con el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Ciclo de Conferencias y Tertulias de Cultura Gastronómica
La Carta Malacitana arranca su tradicional Ciclo de Cultura Alimentaria poniendo el foco en esta edición en las consecuencias que la COVID-19 ha traído para la salud, los productores, el turismo y en la hostelería de Málaga
Las legumbres, el superfood gastronómico del futuro
Píldora formativa gastronómica realizada durante el Salón H&T 2020 con la colaboración de Sergio Garrido
Los subtropicales malagueños y su evolución al entorno gastronómico
Píldora formativa gastronómica realizada durante el Salón H&T 2020 con la colaboración de IHSM La Mayora y el Chef Sergio Garrido
Jornada sobre la aceituna aloreña. Valor nutricional y cata guiada
Con la colaboración del Consejo Regulador de la DOP Aceituna Aloreña de Málaga
Jornada de Introducción a la Cerveza Artesana y Taller de Cata
Jornada con el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera con 3 Monos Craft Beer
Jornada de Planificación y Gestión de Eventos Gastronómicos
Jornada con el alumnado del Grado en Ciencias gastronómicas y Gestión Hotelera de la Universidad de Málaga con Agro & Media
Otras iniciativas
Visita Técnica a la Axarquía: Vínculo terruño-producto
Jornada con el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera