Taller Experimental de Introducción al oleoturismo y análisis sensorial de los aceites de oliva virgen extra (AOVEs)
Jornada para los estudiantes de primer curso del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la Facultad de Turismo de la Universidad de Málaga
Taller Experimental de Introducción a la D.O.P aceituna aloreña. Valor nutricional y cata guiada
Jornada para los estudiantes de primer curso del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la Facultad de Turismo de la Universidad de Málaga
Taller Experimental: Tradición en torno a las legumbres.
Jornada para el alumnado de segundo curso del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la Facultad de Turismo de la Universidad de Málaga
Taller Experimental de Introducción al maridaje: Entre ciencia y fantasía
Jornada para el alumnado de segundo curso del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la Facultad de Turismo de la Universidad de Málaga
Taller Experimental de Introducción a la cerveza artesana y su análisis organoléptico
Taller con los estudiantes de primer curso del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la Facultad de Turismo de la Universidad de Málaga
Taller de cata: La cata de cerveza, una experiencia sensorial diferente
Píldora formativa realizada durante el Salón H&T 2021, impartido por Juan Miguel López-Gil. Grupo Mahou San Miguel
Jornada de presentación del Gastrocampus de Innovación y taller de introducción al análisis sensorial
Taller con el alumnado de primer curso del grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la Facultad de Turismo de la UMA
Taller experimental con el Instituto de Hortofruticultura Subtropical y Mediterránea «La Mayora». Los subtropicales malagueños
Taller con el alumnado de primer curso del grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la Facultad de Turismo de la UMA
Taller Experimental de introducción al vino y la cata de los vinos amparados por las Denominaciones de Origen Málaga y Sierras de Málaga
Jornada para el alumnado de primer curso del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la Facultad de Turismo de la Universidad de Málaga
Taller Experimental de introducción al mundo del queso
Jornada para los estudiantes de segundo curso del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la Facultad de Turismo de la Universidad de Málaga
Taller Experimental sobre vinagres andaluces
Jornada impartida por Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica de Cabra para el alumnado de tercer curso del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la UMA
II Edición Taller de Gastronomía Asiática
Dos talleres prácticos dirigidos por Carlos Navarro
Cursos
IV Experto Universitario en Dietoterapia
Departamento de Farmacología y pediatría de la Facultad de Medicina de la Universidad de Málaga
Curso Avanzado de Dirección, Gestión e Innovación en Restauración
Organizado con la Cátedra Fundación Mahou San Miguel de la Universidad de Málaga
Curso de Iniciación al mundo del queso y sus aspectos nutricionales
Junto con la Fundación General de la Universidad de Málaga
Jornadas y conferencias
Conferencia «Microbiota, salud y enfermedad»
por Silvia Mercado Saenz, profesora del área de Histología de la Universidad de Málaga
Conferencia sobre gastronomía y desarrollo local
Juan Francisco del Rio, técnico de desarrollo del GDR Sierra de las Nieves
Conferencia de clausura del Ciclo de Cultura Alimentaria La Carta Malacitana: «La adaptación del turismo a la realidad actual»
por Antonio J. Guevara Plaza, Decano de la Facultad de Turismo de la Universidad de Málaga
«La armonía del maridaje»
Tertulia del Ciclo de cultura alimentaria La Carta Malacitana
Conferencia: «De la investigación histórica a la creación de un producto de turismo gastronómico: El caso de la Vuelta al Mundo Magallanes-El Cano»
Conferencia «To beer or no to beer, esta es la cuestión: ¿El consumo moderado de cerveza en un estilo de vida saludable es posible?»
Píldora formativa gastronómica realizada durante el Salón H&T 2021, impartido por Nuria García-Agua Soler. Profesora de la Universidad de Málaga
Ponencia divulgativa: «Ultraprocesados VS alimentación real»
Dra. Nuria García-Agua Soler en Natura Málaga
I Jornada de productos de KM cero y productos de temporada
Jornada UMA en la provincia. Coín
Inauguración del ciclo de conferencias de cultura alimentaria La Carta Malacitana «Dieta mediterránea la mejor defensa del cuerpo. Productos de temporada de Málaga»
Beatriz De Lara Pérez
Otras iniciativas
Visita Técnica a las instalaciones del hotel Ilunion Fuengirola
El valor añadido de la nutrición y la comida saludable en un hotel
Visita Técnica a la Axarquía: Territorio SIPAM de la uva pasa malagueña
Jornada para el alumnado de Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la UMA
Salón H&T 2021. Salón de Innovación en Hostelería
Difusión del Gastrocampus de Innovación y toda la oferta formativa de la Facultad de Turismo
Gastroexperiencia Tomate Huevo Toro
Visita Técnica organizada por el Grupo de Desarrollo Rural del Valle del Guadalhorce
Visita Técnica a las instalaciones y aula del agua de Ly Company. Only Water
Jornada con los estudiantes de tercer curso del grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la Facultad de Turismo de la UMA