Taller Experimental de Introducción al oleoturismo y análisis sensorial de los aceites de oliva virgen extra (AOVEs)
Jornada para los estudiantes de primer curso del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la Facultad de Turismo de la Universidad de Málaga.
Taller Experimental sobre café
Jornada para los estudiantes del tercer curso del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la UMA
Taller Experimental sobre vinagres andaluces.
Con el centro IFAPA de Cabra.
Jornada para el alumnado de segundo curso del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la UMA
Taller Experimental: Tradición en torno a las legumbres
Con Fernando Rueda García, Presidente de Gastroarte. Jornada para el alumnado de segundo curso del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la UMA
Taller Experimental de introducción al Cava
Jornada para el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la UMA
Taller Experimental de Introducción a la D.O.P aceituna aloreña. Valor nutricional y cata guiada
Jornada para los estudiantes de primer curso del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la Facultad de Turismo de la Universidad de Málaga
Taller «Los paisajes de Málaga a través de sus vinos»
Para el alumnado de la Facultad en la «Semana del Turismo»
Taller Experimental sobre técnicas culinarias con AOVEscon Daniel García Peinado, Delegado de la Selección Española de cocina profesional
Jornada para los estudiantes del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la Facultad de Turismo
Taller Experimental de introducción al maridaje: entre ciencia y fantasía
Taller para el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la Facultad de Turismo de la UMA.
Masterclass «Ribeiro, un paisaje en cada botella»
Impartida por Luis Paadín
Workshop on Andalusian Gastronomy
Taller experimental para la International Staff Week de la Universidad de Málaga
Taller Experimental con Euro-Toques: más de 30 años defendiendo los valores de la gastronomía
Jornada con el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la Facultad de Turismo
Taller Experimental de introducción al análisis sensorial
Jornada para el alumnado de Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la Universidad de Málaga
Taller Experimental sobre los subtropicales malagueños con IHSM La Mayora
Jornada para el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la UMA
Taller Experimental de introducción al mundo del queso
Alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Taller Experimental de introducción al vino y la cata de los vinos amparados por las D.O.P Málaga y Sierras de Málaga
Jornada para el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la UMA
Cata sensorial de mango y subtropicales de temporada del IHSM La Mayora
Ciclo de conferencias y tertulias de cultura alimentaria de La Carta Malacitana
Taller Experimental sobre elaboración de helados: Pequeñas obras de arte gastronómico con Inés Vega
Alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Taller Experimental: Lo que come el Quijote
Jornada para el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Cursos
II Edición Curso Avanzado de Dirección, Gestión e Innovación en Restauración
Organizado con la Cátedra Fundación Mahou San Miguel de la Universidad de Málaga
Curso de Micoturismo: Las setas como recurso turístico y alimento ecosaludable
Curso de formación específica con la Fundación General de la Universidad de Málaga
I Curso de Extensión Universitaria en Vinos del Viejo Mundo
Con la colaboración de la Asociación de Sumilleres de Málaga – Costa del Sol
Jornadas y conferencias
Conferencia: «Cocinando en Casa: Recetario y productos malagueños en el siglo XXI»
Ciclo de conferencias de cultura alimentaria La Carta Malacitana
Jornada inaugural del Gastrocampus de Innovación
Alumnado del Grado en Turismo y el Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la Universidad de Málaga
Conferencia de clausura: «Sostenibilidad, innovación y Agenda 2030: su incidencia en el sector Gastroturístico»
Ciclo de cultura alimentaria La Carta Malacitana
II Jornada de productos de KM cero y productos de temporada
Jornada UMA en la provincia en Coín
Conferencia sobre gastronomía y desarrollo local
Alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Ponencia Divulgativa: «Tendencias de consumo: alimentos ecológicos y alimentos ultraprocesados»
Dra. Nuria García-Agua Soler y Dra. María Dolores Raigón
I Jornada científica de gastronomía, conocimiento y turismo
Organizada por la Facultad de Turismo de la UMA, en el marco del Foro de Innovación del Salón H&T que se celebra en FYCMA
«Gastronomía y Turismo: Un binomio en innovación»
Jornada para el alumnado del Grado en Turismo y del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la UMA
«Fair Food Evento Multiplicador»
Jornada para interesados en el mundo gastronómico y culinario.
Otras iniciativas
Visita Técnica al Puerto de Estepona: Turismo Marinero Costa del Sol
Con el alumnado de la asignatura Experiencias Turísticas Enogastronómicas del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Salón H&T 2022. Salón de Innovación en Hostelería
Difusión del Gastrocampus de Innovación y toda la oferta formativa de la Facultad de Turismo
Visita Técnica a las instalaciones de una bodega
Jornada para los estudiantes del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera con la asignatura: Procesos químicos en bebidas fermentadas y destiladas
Visita Técnica a Ronda: Centro Integral del Vino
Alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Visita Técnica a las instalaciones de Makro Málaga
Alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Visita Técnica a las instalaciones del Hotel Ilunion: El valor añadido de la nutrición y la comida saludable en un hotel
Alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Visita Técnica a las instalaciones del complejo hotelero Holiday World
Alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
«La Noche en las Aulas» de La Noche Europea de los Investigadores «Viajar con los sentidos»
Visita Técnica a las instalaciones y aula del agua de Ly Company – Only Water
Visita Técnica a la Axarquía: Territorio SIPAM de la uva pasa malagueña
Alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera