Talleres

Taller: «Ciencia y mundo de los quesos»

Píldora formativa en el Salón H&T 2024 impartida por María Isabel Montañez, profesora del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera. 

Conferencia con Río Real Golf & Hotel – Marbella. 

Organizada con el equipo directivo del Hotel Boutique y Club de Golf más emblemático de Marbella desde el año 1965.

Taller experimental: La confección de la mixología. 

Impartido por David Ríos, Mejor Bartender del Mundo 2013.

Taller experimental: Introducción al oleoturismo y al análisis sensorial y cata de AOVEs

Píldora formativa para el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera

Visita técnica a las instalaciones de Makro Málaga.

Jornada para el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera

Cursos

Taller avanzado: «El atún: cortes y técnicas culinarias japonesas»

Impartido por Carlos Navarro junto con la FGUMA.

Curso: «Elaboración, procesamiento y técnicas culinarias basadas en el chocolate»

Impartido por Daniel García Peinado junto con la FGUMA.

 

Curso: «Conexiones entre el vino de Málaga y flamenco»

Impartido por Serafín Quero Toribio y Victoria Ordóñez Martí Aguilar.

Jornadas y conferencias

Conferencia: «Cocinar día a día desperdicio zero: Rescatando los tapers»

Ciclo de conferencias de cultura alimentaria de La Carta Malacitana

Otras iniciativas

Salón H&T 2024. Salón de Innovación en Hostelería

Difusión del Gastrocampus de Innovación y toda la variedad formativa de la Facultad de Turismo