Taller: «Ciencia y mundo de los quesos»
Píldora formativa en el Salón H&T 2024 impartida por María Isabel Montañez, profesora del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera.
Conferencia con Río Real Golf & Hotel – Marbella.
Organizada con el equipo directivo del Hotel Boutique y Club de Golf más emblemático de Marbella desde el año 1965.
Taller experimental: La confección de la mixología.
Impartido por David Ríos, Mejor Bartender del Mundo 2013.
Taller experimental: Introducción al oleoturismo y al análisis sensorial y cata de AOVEs
Píldora formativa para el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Visita técnica a las instalaciones de Makro Málaga.
Jornada para el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Taller avanzado: «El atún: cortes y técnicas culinarias japonesas»
Impartido por Carlos Navarro junto con la FGUMA.
Curso: «Elaboración, procesamiento y técnicas culinarias basadas en el chocolate»
Impartido por Daniel García Peinado junto con la FGUMA.
Curso: «Conexiones entre el vino de Málaga y flamenco»
Impartido por Serafín Quero Toribio y Victoria Ordóñez Martí Aguilar.
Conferencia: «Cocinar día a día desperdicio zero: Rescatando los tapers»
Ciclo de conferencias de cultura alimentaria de La Carta Malacitana
Salón H&T 2024. Salón de Innovación en Hostelería
Difusión del Gastrocampus de Innovación y toda la variedad formativa de la Facultad de Turismo