Taller: «La gastronomía a través de los cinco sentidos»
Píldora formativa en el Salón H&T 2023 impartida por María Isabel Montañez, profesora del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Taller experimental: Vinagres andaluces
Jornada para el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Taller experimental: «Entre ciencia y fantasía: Introducción al maridaje»
Jornada para el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Taller experimental sobre Gastromarketing.
Jornada para el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la Universidad de Málaga
Workshop on Andalusian Gastronomy
Taller experimental para la International Staff Week de la Universidad de Málaga
Taller experimental: Introducción al oleoturismo y al análisis sensorial y cata de AOVEs
Píldora formativa para el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Taller experimental de introducción a la aceituna Aloreña y sus aspectos nutricionales.
Píldora formativa para el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Taller experimental: Tradición en torno a las legumbres
Jornada para el alumnado de Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Visita técnica a las instalaciones del Hotel Soho Boutique Equitativa Málaga.
Jornada para el alumnado de Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Mesa redonda: La relevancia de la mujer en el sector gastronómico.
Jornada para el alumnado de Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Taller experimental: Café de especialidad.
Jornada para el alumnado de Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Taller experimental de introducción al cava.
Jornada para el alumnado de Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Visita técnica a las instalaciones del Hotel Barceló Occidental Playa.
Jornada para el alumnado de Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Visita técnica al Hotel Ilunion: El valor añadido de la nutrición y la comida saludable en un hotel.
Jornada para el alumnado de Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Jornada inaugural del Gastrocampus de Innovación.
Jornada para el alumnado de Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Taller de inspiración y culinario: Certamen Gastronómico La Sefarad Israel – Malagueña.
Jornada para el alumnado de Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Visita técnica a la Axarquía malagueña: Territorio SIPAM.
Jornada para el alumnado de Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Taller experimental: Introducción a la cata y al análisis sensorial de los vinos amparados por las Denominaciones de Origen Protegidas Málaga y Sierras de Málaga.
Jornada para el alumnado de Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Taller experimental sobre creatividad y diseño de espacios gastronómicos con Cosentino y Lago Interioriza.
Jornada para el alumnado de Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Visita técnica al complejo hotelero Holiday World Benalmádena.
Jornada para el alumnado de Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Taller experimental sobre café de especialidad.
Jornada para el alumnado de Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Taller experimental sobre gastronomía basada en algas.
Jornada para el alumnado de Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Taller experimental sobre cava.
Jornada para el alumnado de Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Taller experimental de introducción al Brandy de Jerez.
Jornada para el alumnado de Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Cursos
II Curso de Extensión Universitaria en Vinos del Viejo Mundo
En colaboración con la Asociación de Sumilleres de Málaga-Costa del Sol
Curso: «Análisis sensorial y técnicas culinarias con AOVEs: Oleoexperiencias en almazaras»
Junto con la FGUMA
Curso: «Taller avanzado sobre gastronomía asiática: Sushi»
Junto con la FGUMA
Curso: «Taller inicial sobre gastronomía japonesa: ramen»
Junto con la FGUMA
Jornadas y conferencias
Conferencia: «La alimentación del futuro»
Ciclo de conferencias de cultura alimentaria de La Carta Malacitana
Conferencia: «AOVES y chocolates en la cocina»
Ciclo de conferencias de cultura alimentaria de La Carta Malacitana
Conferencia: «La dimensión social de la hostelería»
Salón H&T 2023 impartida por Luis Miguel Rondón profesor de la UMA
Conferencia: «Cocina de primavera: recolección de la huerta malagueña»
Ciclo de conferencias de cultura alimentaria de La Carta Malacitana
Conferencia: «El feliz maridaje entre el queso y el vino, y viceversa»
Ciclo de conferencias de cultura alimentaria de La Carta Malacitana
Conferencia: «Hoteles gastronómicos, la importancia del recetario tradicional y producto local»
Ciclo de conferencias de cultura alimentaria de La Carta Malacitana
Conferencia: «Slowbalization, cambio de paradigma»
Ciclo de conferencias de cultura alimentaria de La Carta Malacitana
Otras iniciativas
Salón H&T 2023. Salón de Innovación en Hostelería
Difusión del Gastrocampus de Innovación y toda la variedad formativa de la Facultad de Turismo
Visita técnica a las instalaciones de Grupo Gallego
Jornada para el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Jornada sobre ciencia y gastronomía.
Jornada organizada por la Real Academia de Gastronomía de España.
V Seminario de Patrimonio Cultural: El turismo gastronómico.
Jornada para el alumnado de la Facultad de Turismo.
V Premios a los mejores quesos de cabra de la provincia de Málaga con Sabor a Málaga.
Certamen impulsado por la Diputación de Málaga y su marca promocional «Sabor a Málaga» se ha celebrado en el Laboratorio Enogastronómico de la Facultad de Turismo de la UMA.