Iniciación al café de especialidad y barismo.

Clases semipresenciales

I Certificado de formación continua: curso básico en análisis sensorial.

Curso semipresencial

    • 28 de octubre – 14 de noviembre de 2024
    • Lunes, martes y algún jueves. De 16:30 a 20:30
    • Laboratorio Enogastronómico y aulas de la Facultad de Turismo de la UMA. Campus virtual de la UMA.
    • Más información y matrícula: https://www.ensenanzaspropias.uma.es/

Cero desperdicio: estrategias para una hostelería sostenible

Curso semipresencial

25 horas (15 horas -online, 10 horas – presenciales)

  • 18-23 de noviembre de 2024
  • Clases presenciales: 18-19 de noviembre de 2024 (de 16:00 a 21:00)
  • Laboratorio Enogastronómico. Facultad de Turismo de la UMA
  • Más información y matrícula: https://fguma.es/course/cero-desperdicio/

Introducción al análisis sensorial y sumillería de la cerveza

Curso semipresencial

25 horas (11 horas -online, 14 horas – presenciales)

  • 25-30 de noviembre de 2024
  • Clases presenciales: 26 de noviembre de 2024 (de 16:00 a 18:00) y 27,28,29 de noviembre de 2024 (de 17:00 a 19:00)
  • Laboratorio Enogastronómico de la Facultad de Turismo de la UMA y visita a la fábrica Mahou San Miguel
  • Más información y matrícula: https://fguma.es/course/sumilleria-cerveza/

Vinos internacionales. Zonas elaboradas de vino en el mundo y rutas de enoturismo.

Taller semipresencial

  • 10-24 de febrebo de 2025
  • De 17:00 a 21:00
  • Laboratorio Enogastronómico. Facultad de Turismo de la UMA
  • Matrícula cerrada

 

Healthy food: Gastronomía saludable desde la innovación y proximidad.

Clases semipresenciales

  • 2 y 3 de abril de 2025
  • De 17:00 a 21:00.
  • Laboratorio Enogastronómico. Facultad de Turismo de la UMA
  • Matrícula cerrada

 

Taller de gastronomía asiática: iniciación al sushi.

Taller presencial

  • 6 de mayo de 2025
  • De 16:00 a 21:00.
  • Laboratorio Enogastronómico. Facultad de Turismo de la UMA
  • Matrícula cerrada